Your browser does not support JavaScript!
臺北市立大學體育學系
分類清單

Recent

數據載入中...
【熊讚Bravo】我是世大運志工、我挺熊讚Bravo!

「2016全台吉祥物PK戰@高雄」賽事已進入倒數2天,全國各縣市無不努力為吉祥物催票。2017臺北世大運吉祥物「熊讚Bravo」選情告急的時刻,需要你燃起「熊熊的熱情」,動員全家大小,投票搶救與宣傳加持!

 

投票傳送門→http://2016pk.tw/vote_page/35     我是世大運志工、我挺熊讚Bravo!

 

「熊讚Bravo」不僅僅只是一隻可愛的吉祥物,它和我們志工朋友們一樣,以熱情與活力宣揚世大運,努力將臺灣行銷國際,讓世界看見我們的重責大任。

【志工搶救熊讚Bravo完勝術】

  1. 天天早晨上網票投熊讚,讓志工精神日日都讚!
  2. 天天在自己臉書po文,提醒親朋好友幫忙投票。
  3. 轉貼Line熊讚投票抽好禮訊息,鼓勵國內外好友一起幫熊讚集氣衝票。 

 

每天到「2016全台吉祥物PK戰@高雄」官網投票給「熊讚Bravo」,上傳投票成功,截圖還可抽「可愛熊娃」,連續5天投給熊讚,還有機會把iPhone 7帶回家,快號召親朋好友一起動動手指投,為2017臺北世大運及熊讚加油打氣!

【一天一票挺熊讚截圖抽獎活動】詳見熊讚Bravo FB粉絲團

https://m.facebook.com/bravotaipei

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼